Татка, как щенок, которого долго не выгуливали, заливисто хохоча, задрав хвост, радостно носилась по всей детской площадке то за собакой, то за голубями, то за морской свинкой! Столько счастья!!!
Для весеннего настроения в доме создала вот такой Пасхальный веночек В основе — трубка вилатерма (ее используют для утепления межпанельных швов в домах): у знакомого промышленного альпиниста мне не составило труда ее раздобыть!). Соединила трубку в круг … Читать далее
Чтобы создать весеннее настроение, сделала такой вот Пасхальный веночек!В основе — трубка вилатерма (ее используют для утепления межпанельных швов в домах): у знакомого промышленного альпиниста мне не составило труда ее раздобыть!). Соединила трубку … Читать далее
Долой диеты — угощайтесь сладким!!!
Предлагаю вам попробовать/рассмотреть шоколадно-сливочный тортик, состоящий из 12 кусочков-бонбоньерок, диаметром 22 см.
В основе — вкуснейшая, тактильно-приятная дизайнерская бумага нежно-сливочного цвета с легким … Читать далее
Мой почти 15летний парень удивил меня в этом году запросом)) Сказал, что ему очень нужно, что он очень-очень рад будет, если ему подарят на 23 февраля ВАЛИК! да-да, тот самый валик для покраски! а большего и не надо)) просто парень вышел на иные масштабы … Читать далее
Вот такую баночку с сотней признаний в любви, ни разу не повторившихся, сделала я на днях для одной девушки. Завтра, на день св.Валентина, она подарит ее своему мужу!
Дочка начала подкашливать, а нам болеть сейчас ну никак нельзя! нам на будущей неделе предстоит переезд… чем можно вылечить начинающийся кашель у двухлетки? что-то я прямо растерялась… может, есть какие-то действенные методы?Буду признательна за подсказку … Читать далее
Давно зарегистрировалась, еще дольше читаю и, оказывается, ни одной записи у меня до сих пор нет!) Непорядок!!! я из Омска, у меня взрослый сын и Кнопка дочка
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации