Новогодние Утренники Краснодар
16 декабря 2017 12:04
Девочки, кто куда ведёт ребеночка на утренник? кроме тех, у кого ляли в садах)
Дорогие девочки, поделитесь опытом эффективного изучения Азбуки.Мы начинали ещё в том году в обучающей группе, но сын наотрез отказывался учить.Хотя, какие-то знания остались, на время сделала перерыв, после беседы с психологом.Теперь снова возобновили … Читать далее
Одна женщина, депутат украинской Рады, хорошая, милая женщина, рассказывала мне историю:
– Я возвращаюсь домой, а у меня трёхлетняя девочка, дочка, бросается, а я усталая (Рада – сложные проблемы), говорю: «Не приставай сейчас ко мне, некогда с тобой … Читать далее
Какая из мам не пользовалась этим не заменимым инструментом? Наверное, фанатичные мамы у которых много сил и терпения или же мамы, дети которых в садах или у бабушек… Я, как мама и бебиситтер в одном флаконе часто пользуюсь мультами, как отвлекающим … Читать далее
Вчера нам случилось 2,7)Собственно, я не особо люблю отмечать мелкие даты, но папа наш вечером пришёл с пакетом вкусняшек для сына, когда мы уже планировали спать.Было неожиданно и очень мило.Как говориться, мелочь, а приятноКонечно, Лео сразу открыл … Читать далее
На картинке — Кэрин Калабрис (сверху), сыроед с 43 лет, сейчас ей 68! И Аннэт Ларкинс (снизу), ей 75, их будто заморозили в один момент жизни. А всё из за здорового питания и настоящей, живой пищи, без термической обработки.
Девочки, подскажите хорошее средство для чистки мебели.Мой шустрик испортил весь диван, пятна от пластилина, разводы, даже есть жирное пятно.Ткань бежевая и похожа на мешковину по структуре и при чистке оставляет следы подтеков.Подскажите средство.Думала … Читать далее
Девочки, в каком возрасте вы попращались с подгузниками? Нам 2,6, мы ходим на горшок и по маленькому и по большому, ночью спим сухие, иногда одеваю подгуз на прогулку, он как-то на прогулке не просится, сама спрашиваю, но раз надудолил в штанишки, хоть … Читать далее
Девочки, поделитесь, как вы справляетесь с детскими истериками на улице.Мой Лео частенько их стал закатывать, если я что-то не покупаю или он не хочет уходить.Падает на землю, плачет и кричит.Сегодня гуляли в парке он раза 3 так падал, когда не купила … Читать далее
Рецепт можно прочесть в предыдущих постах)А как они пахли, когда пеклись… ммммммм