Девочки такая ситуация-второй цикл нет месячных, ребенка хотим и соответственно первым делом при задержке подумала на беременность, сонливость бешеная плюс тянуло животик, тысты отрицательные, хгч-1(это возможно при хроническом пиелонефрите), пошла на … Читать далее
второй месяц пью фолиевую кислоту, и второй месяц в середине цикла происходит вот что-тянет поясницу, раздражительность, температура до 37,5 не больше и периодически, боль в шее, в общем ощущения как при гриппе, но не насморка не кашля. Так как у меня … Читать далее
второй месяц пью фолиевую кислоту, и второй месяц в середине цикла происходит вот что-тянет поясницу, раздражительность, температура до 37,5 не больше и периодически, боль в шее, в общем ощущения как при гриппе, но не насморка не кашля. Так как у меня … Читать далее
У меня такая беда, ловили овуляцию, вроде попали куда нужно, за 3 дня до мес началась мазьня красно коричневая, и на протяжении 3 дней, сдела 2 теста в разные дни на утреннюю, показывает вторую не яркую, что думать не знаю(((хотим лялю