Девушки, милые.Подскажите пожалуйста у меня ребёнок бросил грудь, подкармливаю НУТРИЛОНОМ, нам 6,5мес.я кормлю уже всем но ребёнок всё равно требует молока, как можно это решить? Может обычное молоко покупать и как то его разбавлять? А то что то, НУТРИЛОН … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, УЗИ молочных желёз как влияет на молоко? Я просто ребёнка кормлю грудью, хочу продолжить так же кормить своим молочком, а не смесями
Девочки, подскажите пожалуйста. Какими методами можно убрать растяжки на животе??? Или это нереально
Нашему счастью нет предела, нам уже 1 месяц и 16 дней
Девчульки, подскажите пожалуйста, как я пойму, что у меня схватки? Я не представляю какого это!
Сегодня ходили снова к геникологу, вероятность что были последний раз, потому что ставили срок 25 числа,, а теперь нам сказали что мы увидимся с Марусей раньше.10-15 аж муражки…
Ну попаду в роддом, ну рожу… Малышку конечно хочу увидеть, муж ждёт тоже дочу.но что то страшновато
Были на УЗИ, всё хорошо, девчуленька с круглыми щечками, миленькая такая.Вот только один небольшой минус, пуповина вокруг шейки в одну петелечку.Думки дурацкие лезут...
Блин это ведь такие моменты