Привет всем))) Очень долго не писала… времени катастрофически не хватает… ну вы ж меня понимаете)) Растет мой парень не по дням, а по часам)) на площадке выглядит как 2х летний. Бегает с мячом, «купается» в песке… после каждой прогулки мы как поросята … Читать далее
Как давать молоко ребенку?? какое покупать? детское или обычное? видела, что продается сухое молоко Нутрилон, может лучше его?? знаю, что глупо звучит, но я прям в растерянности...Подскажите, как и какое Вы вводили ребенку) Спасибо)
Пока ребенок спит, вот и появилось время написать немного о нас)) захожу в основном только посмотреть, что у Вас новенького, иногда комментирую, но чаще или времени нет или сил...(( так что извините, засранку 19 февраля нашему Даньке исполнился 1 годик … Читать далее
у меня вот какой вопрос… когда и как Вы встали в очередь в детский сад? ну зарегестрировались мы на сайте, а дальше что?? куда идти??? Спасибо огромное за ответы
Вот и стукнуло Данюшику 9 месяцев...быстро как-то время летит… вчера вспоминала как только приехали с роддома, и как мы справлялись с таким маленьким… забывается по-тихоньку… эх… думала, что никогда это время не забуду((Были в поликлинике… весим 10400 … Читать далее
Вот интересно стало))) а как вы называете ласково своих Малышей???Мы чаще по имени конечно, но Данька, Даня, Данюшик, Данюши сан, Данила, Данила Сергеевич, Маленький мальчишка, Парень, Мальчиш-Кибальчиш, Чипполино, Колбаска, Шпак, Жук, Микрожук, Жучок … Читать далее
Решили купить стульчик, но вот глаза разбегаются)))А какой у вас и довольны ли вы им????
Долго я ждала, что наш малыш скажет агу))) Фух!!! Наконец-то)))) Уже неделю Агу, Гу и аааа)))) а то все детки агукают, а мы молчим и молчим, уже аж переживать начала немного))))
Девочки, КУреневка… подскажите… может у кого возле дома есть не сильно дорогой солярий??
Хотим купить увлажнитель воздуха, но не знаем какой((( Подскажите, может у кого есть, то какой и как он вам)) Спасибо