Опять пишу про наши зубки… После первых трех они у Полички начали лезть один за другим, в итоге не прошло еще и месяца, а у нас уже шесть зубиков — шесть зубов за месяц! При том что вылазили они практически безболезненно, немного капризничала, поносила, … Читать далее
Девчонки! Подскажите, пожалуйста, почему эпилятор ломает волоски? хочется, чтобы ножки были совсем гладенькими, да вот что-то не получается у меня, хотя в зоне бикини и подмышками нормально получается. У меня филипс, месяца два как купили
Урааааа!!! Наконец-то у дочурки прорезались зубки — сразу три!нам 15 мая исполнилось 10 месяцев, а мы без зубов, я уже начала переживать по этому поводу, а тут на тебе — сразу три, да так быстро я даже не заметила, пока они об ложку не начали стучать … Читать далее
ходила сегодня с дочей в магазин. Сначала зашла в аптеку, купила памперсов, соку и пошли мы в супермаркет ( покупки лежали в корзине внизу коляски). купили все, что требовалось, на кассе расплатились и тут на тебе! Подходит охранник и докопался до сока … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, можно ли удалять зубы, если я кормлю ребенка грудью (нам почти 8мес). Как обезболивающее отразится на малышке?