Срок 12,4 недели, на УЗИ показали половой бугорок, сказали, вероятнее девочка. Я в этом ничего не понимаю🙈🙈🙈 хоть и третья беременность🤣
Что видите, девчонки? Мальчик/девочка?:)
29 октября в 8.05 появилось на свет мое счастье.Вкратце — роды были легкими, 1 период длился 5.50, 2 — 15 минут) Сашка родился мелочью, как и его старший брат -2950, 48 см. Родила без разрывов и каких-либо осложнений, на третьи сутки нас выписали, так … Читать далее
С первым никакой пробки я вообще не заметила, ждала-ждала, высматривала-высматривала ее — и ни фига. Просто в один прекрасный день проснулась в луже вод))))) Так вот, вчера мне было плохо (предыдущий пост), есть вообще не хотелось, сегодня организм тоже … Читать далее
Вчера весь день чуть-чуть подташнивало, за весь день съела йогурт и два яблока, ничего больше впихнуть в себя не могла. В ночь дико разболелась голова. При том, что я человек, к головной боли привыкший, аж выть была готова. Две таблетки но-шпы не слишком … Читать далее
Девочки, Оренбург! Кто-нибудь знает, когда открывается после мойки рд на 8 марта? Я рожаю в Перинатальном, планировали с мужем, а там такое переполнение, по двое в родзале… С мужем в этом случае не пустят, конечно) с какого числа будет посвободнее, никто … Читать далее
Ну вот и мне пришло время выносить мозг себе и окружающим подобным вопросом)))) Первые роды начались внезапно, на сроке 37,4 нед., я их тогда и не ждала))) ночью отошли воды. Помню, что со срока 34-35 недель матка регулярно «каменела», но при этом никаких … Читать далее
Сегодня были на узи. В принципе, все в норме, слава Богу, показатели допплера все в пределах нормы, вес и параметры малыша (бпр, дб и прочее) соответствуют 30-31 неделе. Плацента 1 степени зрелости. Узист сказала, что это нормально, а вот мой врач кипишнула … Читать далее
Девочки из Оренбурга, к кому ходите на УЗИ? Посоветуйте хороших и «уберегите» от плохих)))) если кто-то черкнет пару строк об узистах МПЦ, буду втройне благодарна)
Не то, чтобы я сильно этим заморачивалась, но все же...В общем, в далеком теперь уже апреле, на долгожданном первом УЗИ в 12 недель на вопрос, не видно ли пол, врач ответил: «Больше похоже на девочку, чем на мальчика». Собственно, с момента зачатия я … Читать далее
Часто встречаю мнение, что вторые роды быстрее-безболезненнее-легче и ваще не роды, а сплошная малина)) Я первого рожала не то, чтоб прям тяжело — но долго, да. 12 часов, в 4 ночи отошли воды, в 18.15 родила. Соответственно, долгий безводный период и … Читать далее