Девочки у кого мальчишки ходят на футбол с 3 лет? Куда ходите? Сколько раз в неделю занятия? Какая стоимость? Ну и вообще расскажите чем довольны/не довольны ))
Девочки кто- нибудь сдавал деткам мазки из зева и носа на стафилококк ,стрептококк в платных лабораториях ? Посоветовали Инвитро либо КДЛ ,но что- то у них цены сильно разнятся .
Эх..пошли мы в сад с конца января ,и вот болеем больше ,чем ходим(( до 2 лет вообще не болел ..кто уже это все прошёл ,как часто и долго болели детки ? И как не свихнуться ?)))
Посетили сегодня невролога ( врач компетентный ,доверяю ей ,одна из лучших у нас ) ,короче кризис у нас этот .сказала ребёнок развит с опережением ,поэтому и кризис настал чуть раньше .так вот мамы кто через все это проходил ,поделитесь опытом )) как … Читать далее
Со сном особо никогда проблем у сына не было ,когда лезли зубы ,да спал плохо ,но находили методы успокоения .как вылезли зубы спал отлично всю ночь .Затем мы его отселили от нас в другую комнату ,первую неделю спал хорошо ,затем стал звать ,я приходила … Читать далее
Сегодня 23дц ,дюфастон пью с 16 дц ..очень тянет поясницу и ощущения что вот- вот начнутся монстры ..могут они на нем прийти раньше ? Я когда- то пила его ,но уже ничего не помню .
Девочки ,кто уже забеременнел расскажите свои истории ,как быстро получилось ? Сохранены ли у вас обе трубы или одна ? Есть те кто забеременнел через ту трубу где была внематочная ?
Во время беременность сайт этот был для меня самый актуальный )) Сейчас чаще только читаю и реже комментирую)) Немного о нас )) Кирилл у меня совсем уже взросляк, сейчас на пол пути к походу в сад.Прошли врачей, остались бумажные формальности.Парень … Читать далее
Заключение гистологии : среди крови имеются раздробленные элементы плодного яйца .! И Все (( надеялась я на более развёрнутый ответ .Врачом назначен курс уколов Лонгидаза ,таблетки курантил и вобэнзим .И к весне проверять трубы .Смысл этой проверки … Читать далее