Девушки, скажите, кто-нибудь ходил на прием в клинику Вира в городе Нефтеюганске, А именно к гинекологу Шилову В.В. Как врач напишите отзывы. Заранее благодарю.
Мы воттоже все думаем над именем для сыночка. мой муж мусульманин и хотим что бы имя звучало с отчеством (Эдуардович). Девочки а вы как собираетесь назвать своих сыночков?
Всем привет, опять началась молочница, Господи сколько можно с ней бороться!!! Девочки кто как борется с этим не приятным недугом во время беременности???
Девочки, у кого пигментация на лице, чем сводили? народные средства все перепробовала результата ноль. Много лет уже борюсь с пигментными пятнами, начались они за долго до беременности. Может кто то подскажет аптечное средство или кремик какой-нибудь … Читать далее
Кашель у ребенка
19 марта 2017 08:44
Девочки, кто чем лечил кашель у годовалого ребенка? Второй день сегодня и ночью кашляем.
а кто-то специально ходил (в платную клинику) на узи на14 неделе определять пол ребенка?
пол ребенка
2 марта 2017 08:54
Когда смотрели пол ребенка на узи я четко видела отросток, может это все таки мальчик, но врач сказала что может клитор торчатьможет это девочка, точности нет, на 13 неделе срок маленький.
Пол ребенка
2 марта 2017 08:18
На 13 неделе делали 1 скрининг, врач не смогла определить пол, сказала маленький срок еще. С малышом все в порядке, я мне интересно, кто же там🙃 вечерами перед сном все думаю и думаю, уже какая-то навязчивая мысль, хочу знать и все. Вроде в 21 … Читать далее
Добрый день, девчонки, подскажите мне пожалуйста чем лечились!!! У дочки на лице появились красные пятна на подбородке с шелушением и трещинками. Сходили на прием к педиатру, прописала капли зодек и гистан крем, 2 недели прошло, результата ноль. может … Читать далее