Как быстро время летит, вроде вот все родов ждала, а сегодня наш первый месяц)))) Совсем изменилась моя крошка))) Подросла, глазки открыла, научилась говорить ГУ)))
Ну вот всегда думала что выйду в декретный отпуск и буду отдыхать, сегодня вышла и думаю чем теперь заняться сидеть дома ой как отвыкла((( Надо будет хобби развивать)))
Девочки, хочу поделится с Вами своей историей может кому то она поможет, всем знакомая история скринингов сделали второй анализ и показала высокий риск синдрома Эдвардса 1:9, отправили к генетику, генетик на биопсию плаценты, я в шоке сколько нервов … Читать далее
Наконец то узнали что у нас будет доча))) Хотели с мужем пойти на 3 д узи но к сожалению на тот момент у меня срок был 18-19 нед и на 3 д все плохо видно, очень не понятно где и что у ребенка есть, так что сделали обычное 2 д и сказали что будет доча … Читать далее
Наконец настал день когда пошли с масиком проходить первый скрининг, с утра как обычно собрались на узи приехали, врач посмотрел все показатели включил сердечко, поставили немного другой срок 13 — 14 нед, заполнили и бумажку и сказали что все в норме … Читать далее
Начиталась всякой бяки и начала переживать все ли в порядке с малышом, решила что точной пойду на узи на всякий пожарный. Пришла, прошла радости не было предела уже видны ручки и ножки, головка, с малышом все в порядке, слышала сердечко, наконец поставили … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации