Моя Гиня посоветовала сдать СГ мужу, чтобы исключить мужской фактор. Он сдал. Результат в принципе не плохой, но отправили в НиНо к урологу-андрологу. Принимала женщина-врач. Я сидела тихо-мирно…Читать далее
Подруга написала: «Я изменила мужу. И мне ни хрена не стыдно! Я хочу еще того мужчину!»… А я вот теперь сижу и думаю к чему мне это было знать???? Для чего это было написано? С какой целью…Читать далее
Сейчас стала вставать с дивана, и начало стрелять в левом яичнике. Да так больно, аж до попы(извините за подробности), сегодня 24 ДЦ… Что это может быть? Вроде отпустило, но когда садишься или…Читать далее
Девчонки хочу сделать сырники! Поделитесь своими рецептами))) Только чур со всеми пропорциями))) А еще я хочу поэксперементировать!!! Есть 0,5кг творога и банка сливочного сыра 400 гр. Можно…Читать далее
Ужасно год начинается(((( Без конца болею… Сходила на работу на 2 смены, ушла на больничный(((( Кашель, температура, все праздники провалялась… Только выписали, сходила на 2 смены и опять сегодня…Читать далее
С Новым Годом мои милые подружки!!! Всех вас очень люблю и ценю!!! Поэтому желаю вам в новом году только хорошего!!! Все у кого нет ребеночка, пусть наконец-то станут мамами))) Все хочушки и…Читать далее
Ну и выходные у меня!!! Целый день вчера стирка, готовка и уборка. Думала сегодня перед работой(завтра на работу) отдохну))) Весь день для себя))) Бассейн, массаж, масочки на ночь)))) А в итоге…Читать далее
Как же мне хочется заразную посылочку!!! Она была бы очень кстати для моей стимуляции)))) Есть желающие отправить мне такую посылочку? Обещаю, что и я когда-нибудь отправлю заветную посылочку…Читать далее
Девчули выручайте!!! На работе дикая стужа. Я уже и штаники с начёсом одеваю, и под рабочую одежду одеваю водолазку, и двойной носок, а все равно холодно. Работаю в магазине. Но суть не в этом…Читать далее