Девочки всем большой привет.Такой вопрос, тем кто из Новосибирска, подскажите пожалуйста базы отдыха ли санаторий. Расскажите как отдохнули что понравилось и что нет.Заранее спасибо...
Девочки хорошие мои Всем Большой привет.С праздником ваших деток!!!.. Вот таким вопросам задалась, как вы себя чувствовали в первые дни и недельки беременности на самом раннем сроке.Что вы чувствовали какие были ощущения и как вы поняли что беременны … Читать далее
Девочки всем доброго времени суток.Вот столкнулась с такой проблемой, даже и не знаю с чего начать.С мужем давно знакомы, вместе скоро будет три года.Люблю его, прощаю все его глупости психи и заскоки.Одним словом люблю его какой он есть со своими плюсами … Читать далее
А вот и я.Все всем большой привет...
24 мая 2014 14:55
Девочки всем большой привет!!! Вот я снова с вами.К сожалению не было возможности да и как то в душе не то было.Вот а сейчас я вернулась и снова с вами.Очень соскучилась, Как вы мои хорошие? Всех девочек которые родили, я хочу от всей души поздравить … Читать далее
Ну вот как то так получается!!
25 декабря 2013 17:41
Всем приветик мои девчонки!!! Я же я соскучилась!!! Рассказываю всем, был у меня жуткий депресняк, так что не кого не видеть не слышать не хотенлось.К сожалению по видимому буду новый год праздновать без моего, так как ему по видимому не до меня, не … Читать далее
Добренького всем утра,Дня и вечера....
28 ноября 2013 08:29
Всем привет мои девчонки Любимые....!!! Как же я давно не заходила и не с кем не общалась, Не знаю что да как там у вас!?Так соскучилась по всем вам мои ХорошиеСловами даже и не передать как!Вот знаю одно, что моя драгоценная АТихонова, у меня большая … Читать далее
Всем всем,Доброго вечера и Ночи...
15 ноября 2013 15:57
Всем девчонки доброго вечера и Ночи....Как у вас прошёл день, вот у нас погода отстой, снег тает, луже, а под лужами кое где гололёд.Ой девчонки сегодня была в мебельном салоне, приглядела спальный гарнитур, в спальню, так мне всё понравилось, теперь … Читать далее
Всем всем доброго дня Девчонки...Ну и вечера....
14 ноября 2013 11:49
Девчонки всем доброго дня.Вроде сегодня настроение нормальное, правда погода отстой, по другому и не сказать, пасмурно, снега нет, Голова жутко болит(что вы от головной боли принимаете???)глаза закрываются, спать охота...Вот ещё такой может глуповатый … Читать далее
Ой девчонки как то грустно,пишите,делитесь новостями!!!
13 ноября 2013 16:12
Как то сегодня Грустно.Сегодня и вчера снег шёл, а к вечеру дождик.Достало под ногами грязь, слякоть, лужи Беее за долбало если честно!!!Всё у меня нервишки сдают, всё мне не нравится, и скучно.Чего то охота, а что сома не знаю.Пару дней со всеми делилась … Читать далее
Доброе утро Девчонки!!!
12 ноября 2013 08:54
Доброе утро мои Девчонки....Ну наконец к нам пришёл снежок, так красиво за окошком кружит Ух теперь настроение Новогоднее потихоньку наступает!!Всём самого Позитивное жизнерадостного утра, дня и вечера!!!Делитесь своим настроениям и планами на сегодняшний … Читать далее