На узи в 4 недели 3 дня сказали врятле останется беременность.
Гинеколог мой направила контроль анализов, Андростендион ( мое слабое место) будет готов через 3 -4 дня Только. Так и мазать продолжает.Что скажите по уровню гормонов? Есть положительные … Читать далее
Беременность 4 Недели 4 дня...
Месячные были через беременность, Но заподозрила беременность, были явные признаки,. Тесты были слабые но вот начали ярчать… Но до сих пор мажет… Сегодня не выдердала пошла на Узи, Есть плодное яйцо никак не может пройти … Читать далее
Для подруг, будет отдельный пост что было за эти 1,5 года моего отсуцтвия тут.
Сюда пришлаза советом. Дочке 2,3. Решили пора за вторым, но не верила сто все будет просто.Софию ждали беременности 8 месяцев на 9 получилось. Поэтому когда попробовали особо … Читать далее
Заказали ребенку обувь по показанию врача. И спец стельки. Так вот супинатор в них твердый как по мне. Это так и должно быть или идти покупать другую пару искать где мягче супинатор пяточный... Жалко дочю во так по твердому ходить или так и должно быть … Читать далее
Девочки мне завтра 26...
Родители мужа по своим делам уезжкют как раз в день моего рождения( уже не первый год) почету так делают не понятно… в общем для них сборы это всегда пипец. Поэтому дома ничего и не планировала.Позвонила моя тетя, сказала очень … Читать далее
Я выбрпла товары что мне нужно.
Оформляю заказ выдает стоимомть доставки.
Еще есть какие то расходы?
Или это все? И есть еще вопрос. Есть 2 способа доставки один авиапочтой вроде дешевле если маленькая посылка 11 евро. Но ценс доставки меняется в … Читать далее
Закончила ГВ.
Сначала убрала все дневные, утренние и нв ночь.
Остплось только кормление ночью обычно к 2-3 часам.
Грудь сначпла привыкала дня 2-3.
Наливалась очень сильно. Вечером сцеживала чтоб не бвло болезненнвх комочков и завчзывала туго тряпкой … Читать далее
Ну вот он день Х.Сегодня мы без сиси. Нам почти 1,4.Отложила до окончания путешествий и ушки прокололи не беспокоят, зубы затихли. Плюс в груди уже почти пусто. В одной вообще пусто а в другой мало.Есть стала одну потом вторую потом снова первую. И укусить … Читать далее
Срочтно кто пользовался? Хюндай скорый поезд по типу электрички.Каике лучше места? с2 1 этаж середина вагона5 вагон 2 этаж у входа там вроде столиков есть .