Недавно с подруженьками гуляли и немного фотографировались! :) Наши 32.2 недельки!
Очаровательные котята в добрые руки! Помогите, пожалуйста, пристроить! Очень хорошенькие! Если будут какие то вопросы пишите мне в лс, я дам номер! Котяточки моей подруги! 😇 Спасибо огромное кто поможет с пристроем!
Девочки, вот рожу я, что мне там положено будет за второго ребенка? Чтобы хоть примерно знать? До 3-х лет вроде как что-то? Я официально не работала, когда еще Даринкой первой забеременнела, поэтому с работы вылетела быстро.) Декретных у меня получается … Читать далее
Девочки, вот рожу я, что мне там положено будет за второго ребенка? Чтобы хоть примерно знать? До 3-х лет вроде как что-то? Я официально не работала, когда еще Даринкой первой забеременнела, поэтому с работы вылетела быстро.) Декретных у меня получается … Читать далее
Ну вот мы и утеплились заранее. Это из серии «маме делать нечего», либо «аболдеть какие цены, я же сама могу связать». 😂😃 Вяжу не профи, но старалась. Хотелось бы мнение услышать все таки. А то отправлю гулять ребенка в ужасе. 😂 … Читать далее
Девочки! Говорят собираются его закрывать на мойку! Кто знает когда и на сколько? Вроде 10 дней.
И еще! Сейчас там вроде бы можно после родов в свой халат и ночнушку? Что вообще там нового? А то как я поняла за 2 года все поменялось! 🤗
Привет всем! 😍 Задалась таким вопросом… Говорят вторые роды обычно раньше? Это правда? Между родами будет 2 года и примерно около месяца. 😇 Вторую тоже девчушку обещают. Первую родила по месячным в 40.4 дня. Как у вас было? 🐰
Девочки, я думала рожу сегодня… Проснулась от дикой и ужасной боли. Я думала кричать начну, честное слово. У меня трижды подряд ногу свело в одном месте, я даже не знала что сделать, как чего, знаю, что пятку надо вперед тянуть, реально не смогла, руками … Читать далее
Какое кино посоветуете? Только не ужасы. :) Боевичок какой-нибудь, приключение… :))) Ну немного любвиии. :)
Очень долго думала, отрезать или не отрезать! Решилась. И такой парикмахер попалась отличная. :)) И хорошо стрижет и женщина замечательная! :) Я очень рада! Немного похвастаюсь. :) Фото. :)