Девочки, моя дочь 3.4 года просит шоколадное яйцо с дашей путешественницей. Подскажите, пожалуйста, может кто видел где их продают.
Галерея
Смотреть все фотографии
Может кому-то нужно
30 января 2018 10:34
Нужна помощь!
4 мая 2015 14:00
Девочки, подскажите. Утром проснулись а во рту все белое и немножко на нижней губе у ребенка 6 месяцев. температуры нет. этот налет не смывается. что это? что делать? спасибо всем за комментарии
нужна помощь
2 февраля 2015 07:49
Девочки, нужна помощь. Не могу понять что с ребенком происходит. бегут сопли прозрачные, слюни рекой от них иногда кашель. температура поднимается до 37,7 потом спадает, потом снова поднимается. Просыпаемся с криком, почти ни чем не успокоить. На мультики … Читать далее
Девочки, подскажите, через какое время можно кормить малыша (мы на гв)? Мы очень много набрали, педиатр ругалась что желудок растянули. А до которого времени увеличить не знаю. сейчас через 3 часа едим
переворотики
9 января 2015 10:03
Девочки, подскажите. как у ваши детки стали переворачиваться. Нужно ли этому учить ребенка или он сам начнет это делать.
внутривенная урография
12 декабря 2014 19:43
Девочки, подскажите, кто делал внутривенную урографию. Нам еще трех месяцев нет, а уже назначили. Буду ждать любых комментариев, потому что переживаю очень. Ведь доченька еще такая маленькая, а уже такое назначили((
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации