Был у меня пост ниже о тесте и двух полосках. В общем, в ночь после того как я сделала тест,начались критические дни. Вчера закончились, опять делаю тест утром,и опять две полоски. Записалась к врачу, но прием будет через 2 недели.. а то мало ли. В интернете … Читать далее
Глюки?
26 сентября 2017 19:21
Не могу понять... один раз не защ. па. Сегодня сделала, и у меня такое ощущение что мне мерещится вторая полоска..😡
Я уже в отчаянии! Из дома пропадают вещи (золото, новый сотовый телефон, одежда!!! мужа(фирменная, дорогая). При этом при всем дома только мы, бабушка живет с нами (она воспитатель в детском саду), ну и иногда приезжает младший брат (ему 11) и мама … Читать далее
Сколько примерно по времени лезут зубы? Я понимаю конечно, что у всех все индивидуально, но все же... Капец, третья ночь подряд. Не спит вся семья. Ни чего не помогает...😣
Ребенок спал, уложили уже на ночной сон, через пару часов резко закричал и кричит уже 3 часа диким ором не переставая!!! Ставили клизму, давали эспумизан, не помогает ни чего. Так и ходим по очереди с мужем качаем на руках. Орет даже на руках. Я ни чего … Читать далее
Итак. По советам начала ложить сына позже. Толку нет. Вставать начал еще раньше. 4.30 мы уже на ногах. Я не знаю что со мной будет дальше, но чувствую что уже на пределе. Днем соответственно не поспишь, так как дел очень много.. не высыпаюсь вообще … Читать далее
Блиииин... каждый день одно и то же. 5 утра, сын уже как жучок по кровати и по родителям. Одна польза, будильник мы теперь не ставим, на работу папку сам будит) Мы ложимся в 21.00-22.00, а встаем в 5.00-5.30. Так еще и ночью кушать👆 два раза просыпаемся … Читать далее
Ребенок пятый день сопливит и хрипит... кашель мокрый, иногда так кашляет что ужас... сегодня вообще голос сиплый... были у врача в пн, послушала, сказала что все в норме, пить лазолван, ставить виферон, нос промывать. Но ни чего не проходит! Температуры … Читать далее
В общем после родов прошло два месяца, решили попробовать с мужем, больно было конечно, как будто снова девственности лишаюсь😂 ну ладно думаю, пройдет наверное. Сейчас уже 7 месяцев почти прошло, а больно все так же. Не ахти, я вам скажу, каждые 3 дня … Читать далее