Девочки, это жесть, мне чуть за 20, но чувствую себя на все 80!!! Выкручивают суставы в коленях и в кистях, да так, что плакать хочется. Может кто знает чудо средство?
Собираемся ехать далеко машиной, часов 8-9, вопрос заключается в том, что как ваш ребёнок спал в машине, в кресле или на руках, может сзади настилали? Ребёнку 1,2.
Все время тухнет, отходит крутилка и прекращается подача газа, что только с этой крутилкой не делала, кто сталкивался?
Чем развивает деток в год?
Ваши детки стали пить с трубочки и как научили?
Вы накрывали стол ребёнку на год как обычно, на все взрослые праздники или сладости, закуски и тд. А то я и не знаю как быть
Заболел сынок, горло, сопли, прописали сироп, но его только утром и вечером, горлышко болит и он плачет. Даю тёплый чаек, чем ещё помочь?
Чем вы заменяли смесь? По факту он кушает смесь 1 раз в 6 утра, может на молочко перейти обычное? Что вы кушаете в 11 мес?
Хочу пройти курсы макияжа, но столько всяких нашла, может кто где-то учился или знакомые и можете посоветовать? Белгород
Девочки, как погода в мск? Еду на три недели и не знаю какую одежду брать. Зиму или весну?