Ох, как же страшно рожать! Мне предстоит плановое КС, а это значит, что до встречи с моим чудом осталось меньше месяца. Я конечно же очень жду встречи с моей дочкой, но страх берет вверх. Боюсь я этого КС, и чем больше я боюсь тем быстрее приблежается … Читать далее
Я наконец то заказала вещи на выписку для своей крошки. Вот такой вот комплект my-choupette.ru/shop/UID_1943.html и вот такой вот пледик my-choupette.ru/shop/UID_1166.html. Безумно счастлива я, думаю в живую это все еще красивее))) Теперь жду не дождусь, … Читать далее
Я наконец то заказала вещи на выписку для своей крошки. Вот такой вот комплект my-choupette.ru/shop/UID_1943.html и вот такой вот пледик my-choupette.ru/shop/UID_1166.html. Безумно счастлива я, думаю в живую это все еще красивее))) Теперь жду не дождусь, … Читать далее
Девочки, кто заказывал на этом сайте вещи, правда ли доставка бесплатна во все города и в течении 6-8 дней? И не возникало ли проблем с оплатой через карту? Заранее спасибо за ответ)))
Узи!!!
20 февраля 2013 15:52
Была сегодня на узи, у нас все замечательно))))), что естественно самое главное!!! Уже второе узи малыш не хочет показывать нам пол, но врачи при этом говорят: " я думаю что девочка". Я вот не пойму почему они так думают, сами не объясняют … Читать далее
Говорят, что если ПА был до овуляции то вероятнее всего будет девочка, а если во время овуляции то мальчик! А если ПА акт был регулярный например через день, тогда кто же будет???? и совпадало ли у вас это предположение??