У них в натуре все куплено. Это я про Аптеки. Мне нужен витамин Е 200гр. Она мне втюхивает 400, спорила, спорила, моя взяла все таки. Послала мужа за магне Б6, ему дали Б6 форте, другого не было. Пошла вчера за глицином, продали глицин био, спрашиваю … Читать далее
не понятно
5 октября 2014 17:28
Перестала чувствовать по вечерам что в низу живота как-то не понятно, грудь уже так сильно не болит. .
— сынок, а у вас в садике уже топят?
— нет, папа, пока только в угол ставят!
— Девушка, можно вас пригласить на ужин? — Я на ночь не ем. — Ну тогда можем сходить в кино. — Я с торрентов качаю. -Ну тогда давайте просто пойдем ко мне, телевизор посмотрим. — Здрасьте, нечего там смотреть. — Ну я не знаю, можно поглядеть … Читать далее
— Девушка, можно вас пригласить на ужин? — Я на ночь не ем. — Ну тогда можем сходить в кино. — Я с торрентов качаю. -Ну тогда давайте просто пойдем ко мне, телевизор посмотрим. — Здрасьте, нечего там смотреть. — Ну я не знаю, можно поглядеть … Читать далее