Ирина
Сыктывкар
Была в сети 30 октября 2019 15:13
Все
Подскажите как прикорм вводите при дерматите? И как за кожей ухаживаете? Прививки при чистой коже ставите или при небольших пятнах? П. С. Едим каши безмолочные (рис, гречку, кукурузу), зелёные…Читать далее
221
Ох, давно я здесь ничего не писала) Как-нибудь соберусь и напишу о нас с сыночком. У меня вопрос. Сын с 3. 5 мес реагирует на чужих, когда к нему прикасаются, реакция после прививки... После…Читать далее
198
Девчонки, вопрос. Если ребёнок просит есть каждые полчаса, вы его кормите? В последнюю неделю прям кошмар какой-то.. Всё время просит, крик дичайший выпрашивая. Я отойти не успеваю(( не спит…Читать далее
167
Девочки, чем лечились? Заболели мы. С середины ночи в носике много слизи и козюли. Капаю аквамарисом и отсасываю аспиратором отривином. Не спит дольше 30 мин малыш, нос забивается моментально…Читать далее
202
Сегодня, 16.08.2017 в 14-30, 3500 кг, 52 см. Роды с момента первой схватки 10,5 ч. Срок 40,1 неделя. Подробности позже.
424
Ой, девчонки, я рожаю. Срок 40,1. Приняла вечером теплую ванну и заметила, что начала отходить пробка. Живот каменел часто. Поспала с 12 до 4 утра. Схватки были каждые 7 мин, очень болючие…Читать далее
456
Но я не родила))) Расскажу подробнее) Живот с болью стал потягивать ещё с 37,6 недели. Часа 2-3 и потом прекращается на некоторое время. Пробка не отошла, живот не опустился до сих пор. В вс…Читать далее
2847
Ну вот и наступило 8 августа. Так хотелось родить именно с 1 по 8ое.. Но малыш сидит в пузике и не торопится. Была сегодня на приёме. Врач не ожидала меня увидеть. Говорила неделю назад, что…Читать далее
213
Давно я здесь ничего не писала. Немного расскажу о нас) Не верится мне, что уже пошла 39я неделя)) Всё у нас хорошо. Пинаемся активно и сильно. Ночами с конца мая почти не сплю, засыпаю лишь…Читать далее
226
Девочки, подскажите. У кого малыш перевернулся головкой вниз после 33 недели? До вчерашнего дня малыш был головкой вниз, а вчера взял и лег поперек… Так и лежит(( Есть ли шанс, что обратно…Читать далее
#Вопросы во время беременности
1169
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще