Наталья
Москва
Была в сети 17 августа 2022 10:41
Все
Из упаковки использовала только 3 свечи. Осталось 7 шт. Жалко выкидывать! Хранила, как положено, в темном прохладном месте. Годность — ноябрь 2018 г. Девочки, может, кому нужно! Пос. Благодать…Читать далее
351
Подруженьки! всех вас от души поздравляю с первым днем рождения ваших крошек! здоровья вам и вашим деткам, самый сложный этап позади — теперь, что ни день — открытие) 17 сентября моей сладюшке…Читать далее
399
Моей лапушке сегодня 5 месяцев! 17.09.14 в 15.25 появилась на свет моя любимица) я с теплом вспоминаю тот родзал и лица моих врачей, длительное ожидание рождения (13,5ч), как все засуетились,…Читать далее
449
Девчат, кто делал деткам прививки АКДС и полиомиелит в 3 месяца (нам предстоит), подскажите, пожалуйста, какими препаратами нужно запастись? Педиатр ничего не говорит, вот приедем из поликлиники,…Читать далее
498
После родов прошло почти 4 недели, а мне капец как хочется секса… Рожала сама, делали эпизио. Выделения уже закончились. В выписном эпикризе написано: половой покой 1,5-2 месяца. Вопрос: кто…Читать далее
446
кто начинает комментировать комментарий, при этом оскорбляя, откровенно обзывая и явно отходя от темы? авторов постов ведь интересуют разные мнения, правда? зачем отвечать на коммент шквалом…Читать далее
380
Не знаю, интересно ли… но некоторые девочки меня спросили, мол, где отчет о родах? Вот он. Первое, что хочу сказать… как… Как… КАК я раньше жила без этого Солнышка — не знаю. Но, думаю, пройдет…Читать далее
606
Сейчас посыплются на меня, видимо, упреки, мол, женщина носит 9 месяцев, рожает, и это именно она достойна лучших подарков и максимума внимания в этот день. А муж так, кайфонул разок — и готово…Читать далее
686
Девчат, я тут на неделе писала про двух гинекологов, которые панику развели, что, мол, рожать мне со дня на день. Спешу сообщить. Была на узи сегодня, никакого криминала в моем состоянии нет…Читать далее
448
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще