София
Чита
Была в сети 9 февраля 2018 02:54
Все
Может тут есть тот у кого у ребенка пиелонефрит. В свои 5 мес.у дочи уже диагноз хр.пиелонефрит. сдаем мочу кажд. 10 дн. Анализ хороший единственное беспокоит меня( не врачей) pH. Первый раз…Читать далее
299
знаю, 100500 раз тут обсуждали. ну неужели это действительни норма? утром 37.3, вечером 36.8. кто мерил? а то в больнице лежим, поступили с темп 38.3, уже 2 недели вот такая 37.3 говоря. норма…Читать далее
214
девочки, дочке 1.5 месяца, смотрела невролог, поставила поражение ЦНС из-за того, что она не подтянула голову за ручками( запрокинула назад), когда та ее приподняла, прописала уколы? слова из…Читать далее
135
Лежим в больнице с тяжелой анемией, лечим мальтофером и уколами. У кого-нибудь было у деток такое? сколько по времени поднимали гемоглобин? с чем связан был такой низкий? какие последствия…Читать далее
450
Второй ребенок воспринимается по-другому, если с первым ты торопишь время, думаешь:"Поскорее бы села, поползла, пошла и т.д"; со вторым наоборот, хочется насладиться младенчеством, малюсенькими…Читать далее
157
нам 3 день. дочь лежит под лампой. сказали 3 часа лежит там, потом достать покормить на 15 минут. опять под лампу. так вот, какие 15 минут??? в итоге час ела грудь, я уже у нее забрала, потому…Читать далее
133
нам 2 дня, доча не может присосаться( говорят:"проголодается - возьмет", приносят пока на кормление кажд.3 часа. заливаю в ротик, потом уносят и докармливают. может поэтому и не берет? не голодная…Читать далее
127
фух, как страшно. с первой было экстренное, не успела сообразить, что происходит, врачи в в охапку и в операционную, общий наркоз и рядом доча. тут уже знаешь на что идешь и так страшно, что…Читать далее
142
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще