Так уж вышло,что седые аооосы на моей голове начали появляться рано. К 35 годам моя голова на 90 процентов седая. И так мне надоело краситься каждые три недели.
А оказывается сейчас тренд на натуральную седину!
А ведь действительно, почему … Читать далее
Кажется,теперь понимаю, почему стыд именно испанский
Забейте в любом поисковике испанская мужская художественная гимнастика🤣
Выступают испанские мужчины,а стыд испанский чувствую я
Вот казалось бы, я взрослая тетя, зачем мне киндер. Но,видимо, реклама из детства,разработанная маркетологами, недостаток игрушек в детстве и прочее, настолько глубоко могут оседать в нашем сознании,что иногда покупаю детям киндеры не потому что они … Читать далее
добавлю после стольких комментариев к посту про заграницу , не знаю почему,но некоторые,кто эмигрировал восприняли это на свой счет, ведь пост не про всех людей,кто эмигрировал в другую страну,а именно о тех, кто лишь бы За бугор, неважно чем там заниматься … Читать далее
Медицинские эксперименты на детях в послевоенной Германии - 3. Палачи. Протоколы заводов Беринга
В продолжение к Посту 1 и Посту 2
В прошлых статьях ( 1 , 2 ) было рассказано о парламентских дебатах между левой оппозицией и правительством … Читать далее
Медицинские эксперименты на детях в послевоенной Германии - 2. Испытания вакцин
В продолжение поста
В прошлой статье было рассказано о парламентских дебатах между левой оппозицией и правительством ФРГ по поводу медицинских экспериментов … Читать далее
Медицинские эксперименты на детях в послевоенной Германии
После победы над фашистской Германией ее территория была разделена на четыре зоны влияния — по числу союзных стран-победительниц: французскую, британскую, американскую и советскую … Читать далее
Под утро тут девушка писала,про друга сына с астмой в гостях без ингалятора и с приступом.Скорая то приехала,я как-то упустила
Остапа понесло,в случае сегодняшней ночи не Остапа а Ocean
Кому не спится,можете повеселиться ,как у человека сносит в крышу. Писать в личку человеку,которому ты хочешь написать,чтобы он от тебя отстал,это сильно🤦♀️🤣 еще она может по рукам все … Читать далее
Ничего не имею против этих стран,там живут такие же обычные люди со своими проблемами и особенностями.
Но почему многие стремятся на чужбину,готовы *** там убирать за другими, зато зарубежом🤷♀️ Хорошо там,где нас нет
P.S. добавлю после стольких … Читать далее