всем приветик, давно не писала:) начну с того, что здала платные анализы:( все в норме, все в порядке потом разговорилась с соседкой, (она работает в род доме у нас) и она мне сказала что дура, которой деньги девать не куда, показала я ей анализы. она … Читать далее
девочки всем доброе время суток. у меня очень сложная ситуация, не знаем что делать, у меня живет кошка уже 8 лет, 2 года назад мы ее стерелизовали, т. к. котят тоскала а топить не у меня не у мужа рука не поднималась.Когда простерилизовали она перестала … Читать далее
всем приветик, девочки подскажите как бросали курить во время беременность? прибегали к способу с таблетками? или вообще не бросали? подруга хочет пить таблетки ТАБОКС. а срок беремености 4 недели.
интересно работает?????
16 октября 2014 11:56
Девочки прочитала статью про определения беремености с помощью мочи и йеда. в общем суть такая. в мочу капаеш каплю йеда и если она растворилась то беременность есть. ктонибудь проверял таким способом??? какой результат?????? очень интересно:)
всем приветик, сегодня приснился сон, как будто я иду по кладьбищу и сидит мой отец с коляской для двойняшек. Заглядываю, а там 2 мальчика. я у отца спрашиваю '' Папа откуда дети то ?" Он мне Настины (племянница моя) ведь я от тебя внуков не дождусь … Читать далее