Девочки кто знает сколько сертификатов будут выдавать в этом году молодым семьям?я 2 недели назад ездила,сказали 60,а тут в пятницу мамочки говорят что сократили сертификаты до 30 из-за наводнения,а…Читать далее
Моему младшему ребеночку 10мес,мы на гв,сегодня проснулись а у меня грудь болит и корочки на соске,как ранки,дочка грудь плююет ,не хочет,хотя молока полно,у меня были подобные ощущения со старшими…Читать далее
Доброго времени суток, скажите не у кого так не было, вчера с утра болела голова и глаза прям как будто выпадут, а к обеду температура поднялась, больше нечего не болит… у кого так было и какои…Читать далее
Доброго времени суток,скажите не у кого так не было,сегодня с утра болела голова и глаза прям как будто выпадут,а к обеду температура поднялась,больше нечего не болит......у кого так было и…Читать далее
Скажите пожалуйста,кто стоит на молодои семье,а очередь в этом году изменялась уже,и где можно посмотреть или ехать надо в комитет,на старом сайте смотрю очередь она неизменна с прошлого год…Читать далее
Подскажите пожалуйста,у меня подруга едит в Новосибирск и не знает где дешевая одежда,китайский рынок,икеа...может что то еще подскажите по своему опыту...спасибо за ответ
дорогие мамочки, подскажите где подавать документы на землю с рождением 3 ребенка, и какие.И еще скажите кто в каком году подавали документы и в каком получили ее… заранее спасибо за ответ…Читать далее
ОЙ, ПИЗДЕЦ... ПРИШЕЛ Я ВООБЩЕ НА РОДЫ СВОЕЙ ЖЕНЫ... Поднимаемся на 2 этаж роддома… родильное отделение… святая святых … здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины!!! Нам определяют…Читать далее