Ну что, с мужем ждём ЭКО, у меня бесплодие неуточненного генеза (низкий овариальный резерв), больше года неудачных попыток, в своей жизни я ни разу не видела заветных //, в общем мы подрасслабились, и только сегодня до меня дошло, что у меня задержка … Читать далее
Девочки, кто делал ЭКО по квоте в МОНИАГе? Посоветуйте врача. Это будет первая попытка
Ну что, сходила к репродуктологу сегодня-выход один только ЭКО. У мужа все обследования в порядке, у меня низкий АМГ (0,36), но собираю документы на квоту) уже сегодня сделала ЭКГ, получила справку от психиатра, кровь на ВИЧ, гепатиты, сифилис - в среду … Читать далее
Сейчас задумалась… я в феврале обратилась в частный мед центр к гинекологу, которую очень рекомендуют, проблема одна-никак беременность не наступает… предыстория-мне 29 лет, в первом браке беременность не наступала более 3 лет, сейчас с мужем уже больше … Читать далее
Ну что, сданы повторно анализы-амг 0,35; фсг 12,80; эстрадиол 59,21. УЗИ-снижение овариального запаса. Фолликулы единичные краевые. Муж сдал спермограмму-нормозооспермия. К репродуктологу только 28 числа… я так понимаю на ЭКО не возьмут с таким показателем … Читать далее
Именно так мне вчера сказал врач... Пошла на УЗИ-вердикт как гром прозвучал «несостоятельность эндометрия, снижение фолликулярного запаса». Назначили кучу анализов, как мужу сказать - пока не знаю. 4 месяца назад другой врач назначил дюфастон (само собой … Читать далее
Девочки, кому назначали дюфастон с 15 по 25дц, как у вас с М? Когда приходят?? Принимаю второй месяц, и М начинаются на следующий день после приема последней таблетки... в итоге цикл 25 дней, никогда такого короткого цикла не было, всегда 30-35 дней
Добрый день девочки.Только что пришла с Узи. Врач расстроила... Я никогда не страдала воспалением придатков. Пришла сегодня сделать планово узи (после отмены противозачаточных прошло 5 месяцев), сейчас беспокоит нарушение менструального цикла, мы планируем … Читать далее
Девочки, задалась вопросом подготовки к беременности) сижу на Беларе 2 года (был перерыв 4 месяца). Была у врача неделю назад, на осмотре все хорошо, узи сделали-никаких отклонений. Сдала пцр на хламидии, микоплазму, уреаплазму, гарднереллу (ничего нет … Читать далее
Девочки, пью ОКи продолжительное время...но, в последние 2 месяца стала забывать их пить, хотя стоит будильник. Забываю не так часто, в прошлом месяце 1 раз в конце цикла (выпила через 18 часов), и в этом месяце 1 раз в середине цикла (выпила через 15 … Читать далее