моему сыну 7 месяцев, мы на гв… проблема с прикормом… ничего не ест, овощи плюет, только кашу овсяную с бананом хоть как- то могу впихнуть… весим мы сейчас 7600(( и за месяц набрали 200гр… может было у кого? что делали?
сын стал беспокойный… мы на гв… ест одну грудь и на следующий час снова просит… сосет недолго и плачет, приходиться давать другую грудь… а ночью ест как раньше, одну грудь… может подскажите что это и что делать? второй день сына не узнаю… и можно ли … Читать далее
подскажите… дала пустышку сыну в роддоме… молока практически не было и смесь носили по часам, сын орал и посоветовали дать пустышку...теперь полностью на гв… но боюсь, что из-за нее молоко пропадет, да и обидно, что грудь реже берет....пробовала не давать, … Читать далее
сегодня была у Г, ей не нравиться мое ктг и она написала госпитализацию, хотя я 3 числа итак ложусь в патологию на плановое КС… и вот теперь лежу и просто боюсь и за сына и за кс… страшно… знаю, что буду в надежных руках, но… вот ждешь всю б момента, … Читать далее
вот не знаю на каком остановиться: тракторный или папина… на папина, говорят, педиатрия лучше, а на тракторном лучше к роженицам относятся, правда дороже просят((( девчонки, подскажите, кто где рожал? ваши впечатления и сколько стоило?
девочки!!! подскажите, пожалуйста: нашли уреплазму… врач назначил лечение в 8 недель- виферон, гексикон, вильпрофен и нистатин, а я начала все принимать только на 13 неделе… она ругается, что я не лечусь(((( а теперь места себе найти не могу, а вдруг … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации