Девочки, всем приветик) У меня к вам такой вопрос, может была у кого такая ситуация, подскажите, пожалуйста. Могу ли я использовать материнский капитал в квартиру мужа(она в ипотеке) если мы с ним не расписаны?
Галерея
Смотреть все фотографии
Роды
18 февраля 2015 16:54
Девчонки, привет. У меня такой вопрос возник, если я прописана в Вологодском районе, а проживаю в Череповце могу ли я выбрать любой роддом?? И нужно ли для этого писать заявление?
Масло
18 декабря 2014 14:59
Девочки, всем привет, подскажите, можно ли миндальное масло использовать в чистом виде? Чтоб предотвратить появление растяжек?
Крем от растяжек
15 декабря 2014 21:19
Девочки, всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, кто, каким кремом от растяжек пользовался? Я сейчас на данный момент пользуюсь саносан мама, но он мне по ходу не помогает, уже одна маленькая растяжка появилась((
Лечение
20 октября 2014 22:21
Девчоночки, всем привет… У меня такой вопросик, я заболела( насморк сильно мучает), какие капли в нос можно капать?? А то дышать вообще невозможно(
Девочки, всем привет)). Кто-нибудь делал видео-узи?? Сколько стоит, примерно??
Легкий труд
4 сентября 2014 00:00
Девчоночки, всем доброй ночи! Хотела бы поделиться моей ситуацией! Я работаю на кассе по 12 часов, но т.к из-за нехватки кассиров, мне менеджер сказала, что теперь у нас нет легкого труда! Могут ли они мне отказать в нем??
Девчонки, всем доброй ночи)), Меня интересует такой вопросик! У кого-нибудь было при беременности такое, что кушать вроде хочешь, но не можешь?! Я вот покушаю, и у меня как ком в горле стоит :-(Может посоветуете что-нибудь?