Девочки, отдам куртку на девочку, на рост 138-140, куртка зимняя, но на погоду до -15, дочка правда всю зиму отходила и не мёрзла, капюшон с мехом. Состояние на 5, дефектов нет)
Ну вот и закончились все наши болячкии проблемы,.Зубки у Настюшки пока поутихили(небольшая передышка), у Анютки с ноги гипс сняли, мы с Таей героически всё пережили и мы наконец-то поедем ближе к концу недели на дачу!!! Ура!!!!!
Вот уже 8 дней как моя Анютка отдыхает в детском лагере)) А мы скучаем по ней. Звоню ей сама каждый вечер. В ответ слышу-" Мамочка тут так классно!!!"Ну я наверное и вправду сумашедшая мамаша, вместо того чтоб радоваться за Анютку, я грызу … Читать далее
Девочки, с благодарностью приму в дар Малютку2, могу отдавать Микамилк(сухую смесь).P.S; Ищу для племянницы, они на молочке получают Микамилк. могу отдавать его!Зарание всем спасибо!!!
Девочки, кто кушает и любит йогурт Гербер BABY CUP с клубникой и с бананом. Соседка угостила нас, Отдала очень много, мы столько не съедим,.ОТДАЮ СРОЧНО СЕГОДНЯ ДО ВЕЧЕРА И ЗАВТРА УТРОМ!!! ТАК, КАК МЫ ЖИВЁМ БЕЗ ХОЛОДИЛЬНИКА, А СОСЕДКА МОЖЕТ ХРАНИТЬ ЙОГУРТ … Читать далее
Девочки, хотела отредактировать предыдущий свой пост и случайно удалила его((( Планшет у меня доисторический и опять подвёл(((Поэтому пишу дубль2, В связи с тем, то вчера из-за проблем со связью я вещи не смогла передать девочки, сново выставляю их на … Читать далее
Так как предыдущие желающие пропали так и не отзвонившись. Делаю перепост.Девочки, отдаю курточку на девочку р.92-98, курточка на погоду до +10 флисовая подкладочка, отличное состояние. Без дыр, дефектов и потёртостей.С ПОЧТОЙ НЕ ДРУЖУ!!!
Сегодня, а точнее 10 лет назад, в 18.23, родилась моя старшенькая доченька Анютка!!! Моя помощница и умница, самая добрая девочка. Малышка моя, я так хочу чтоб исполнились все твои желания, и чтоб ты всегда оставалась такой же доброй и отзывчивой девочкой … Читать далее
Сегодня утром приехал бывший муж и забрал у нас компьютер и холодильник. Мативация-это купленно на его деньги и кредит он выплачивал за эти вещи, два года назад ещё до рождения Настюшки. Я отдала ни слово ему ни сказав, фигня, и это переживём, в конце … Читать далее
Вот наконец-то в среду выпишут мою красавицу домой!!! Как же мы по ней соскучились, особенно скучала Таичка, она так любит старшую сестрёнку… Так, что готовимся к встречи!!!