Сейчас живу и не понимаю, как я раньше не хотела детей, и не любила детей, я даже будучи беременной переживала что не смогу полюбить своего ребенка всей душой, т.к. переживала, что жизнь моя…Читать далее
Сейчас ехали с чурилово, и набе постоянно что-то светится где-то в облаках, думали что какая-то иллюминация, но вроде не может так над всем городом, такое ощущение что от самого амз до чмз,…Читать далее
Девочки подскажите, дочке год и четыре две недели назад температурили, тогда обошлись без антибиотиков, ставили генферон, сегодня весь день температура 37,4, думаю вирусное, т.к. У самой температура…Читать далее
девочки где найти такой, не с али, а чтобы померить можно было, и цвет выбрать?) если не трудно покидайте фото ваших зимних комбезов на девочку) хочу чтоб теплый был, легкий, и мех хороший чтоб…Читать далее
нам год, и вот задумались)) расскажите, кто колол или знает) можно ли колоть сейчас осенью, как потом и чем обрабатывать? Я так понимаю в самом начале одевают пуссеты из медицинской стали, их…Читать далее
Год назад, примерно в это время, я как раз пошла рожать) 23 сентября нашей доченьке уже целый год! Когда Саша родилась, я переживала что больше не распоряжаюсь своим временем. И вот уже год…Читать далее
Сестра ложится на плановое кесарево, ее туда направляют из области и в ее ЖК говорят что ничего с собой не надо брать, типа халат тапочки, ложку кружку и все) они же гонят? что еще надо, для…Читать далее
вообще ее не люблю, но к платью нужны серьги под жемчуг на один раз, не хотелось бы тратиться особо, может кто-то посоветует где нормальный выбор есть а еще кожанных длинных перчаток)))
девочки посоветуйте парикмахера и мастера макияжа, не знаю что хочу укладку или прическу, идем на свадьбу к друзьям, времени уже мало осталось, а я все не определюсь(