и старшая уже в 9м… а ведь только недавно заплетала ей косички.. наша красавица, наше солнышко, наша ненаглядная дочурка! А средний уже с отличием закончил первый класс. А ведь переживала, как…Читать далее
Девочки, хотела поблагодарить всех (кто в подругах и кто нет), за то, что находите время делиться мыслями, опытом, сокровенным. Очень помогает, на пример, ваш опыт обустройства быта, как справляетесь…Читать далее
Мне было почти 20. Рожала в Красной Слободе, так как в Черкассах роддом на Чехова был закрыт на «мойку». Срок мне ставили на 23.10.2001. Но срок прошел, а ничего не происходило. И 25го числа…Читать далее
25.02.2015 в 23.30 родился еще один наш сыночек Михасик, весом 3500 и ростом 56 см :)) Теперь у нас два сыночка и лапочка-дочка :)) Многие спрашивают «как это быть мамой трех детей?» Уже могу…Читать далее
супер теплые носочки мужу жилет мамулетеееееплй свитер что-то типа снудика себе который в этом году разонравился и перевязала крючком вот в такой :)) кашемировый свитер любимому мужу необычный…Читать далее
«Шотландка» для моей жочурки мое первое платьице юбочка брючки сарафанчик ну и еще немножко ;) только руки не доходят сфоткать :)) моему ожидаемому чуду :))