Екатерина
Тула
Была в сети 28 июня 2022 20:54
Все
Дело в том, что 5 лет пиелонефрит меня не беспокоил вообще (лежала с этим в больнице, потом наблюдалась у нефролога, все ок было), а сейчас началось. В июне обострился, и сейчас, 2 месяца прошло…Читать далее
354
Ситуация такая, у дочки ладонь между большим и указательным пальцем красная и припухла, жалуется на боль, и не понятно было, что это такое, щепа, укус или еще что, пришла с этим из садика.На…Читать далее
511
Сегодня нашей самой сладкой, самой любимой и драгоценной доченьке 2 годика!!! 08.07.2014 в 10:25 я стала мамой!!! Так быстро время пролетело, вроде вот только недавно лежала с дикими схватками,…Читать далее
672
Девочки привет, начиталась я рассказов о свадьбах, и решила тоже с вами поделиться как это было)) Предложение было сделано в феврале 2013 на мой ДР, почти сразу стали выбирать дату, я хотела…Читать далее
#Свадьба
2478
Девочки помогайте, нужен реально хороший врач, который не будет деньги тянуть, и будет лечить. Если быть точнее, уж простите за подробности у меня периодически происходит воспаление слизистой,…Читать далее
687
Ровно год назад 08.07.2014 в 10:25 родилась наша девочка, маленькая крошечная зайка!!! Она наша жизнь. За этот год мы многому научились вместе с доченькой. Пусть в жизни у тебя моя сладкая все…Читать далее
588
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще