На работе сократили мой отдел, занималась расчетами по электроэнергии. Меня там не ждут, ладно хоть декретные пока платят. У нас в городе никто не требуется, тем болие с детьми. У меня два образования…Читать далее
У кого-нибудь есть? Помогает? Зочу заказать, чтобы дети меньше болели и быстрее выздоравливали, но так ли она хорошо помогает? И где ее можно заказать?Отзывы везде противоречивые. Или достаточно…Читать далее
Дочка пошла в садик в августе прошлого года и кашель ее не покидает практически никогда. Уже все лекарства перепробовали, сиропы такие как аскорил, стодаль, бронхорус, бронхопред, омнитус. Ничего…Читать далее
Сынпочти 1 год, переболел ветрянкой в тяжелой форме и сильно исхудал. Сейчас плохо кушает. После болезни прошел почти месяц. Все что не даю выплевывает, отворачивается, сжимает рот. Раньше съедал…Читать далее
Никакие лекарства не помогают, только временно. Третий день уже мкчаюсь. Когда лежу ничего не болит, стоит встать боль адская. Стараюсь больше пить. Ничего не помогает
У меня было плановое кесарево. 3160, 49 см. Хотя по Узи писали звур. Красавец наш Тимофей. Хотели оперировать на следующей неделе, но сынуля попросился раньше. Ночью начались схватки, а в 10…Читать далее
Была сегодня на приёме. Голова уже низко. Завтра или после завтра будут делать кс. Хотели ещё направить в Опц, написала отказ. Буду рожать у себя в городе. Эх даже не верится до сих пор. Главное,…Читать далее