Галина
Екатеринбург
Была в сети 6 апреля 2018 21:20
Все
На работе сократили мой отдел, занималась расчетами по электроэнергии. Меня там не ждут, ладно хоть декретные пока платят. У нас в городе никто не требуется, тем болие с детьми. У меня два образования…Читать далее
184
У кого-нибудь есть? Помогает? Зочу заказать, чтобы дети меньше болели и быстрее выздоравливали, но так ли она хорошо помогает? И где ее можно заказать?Отзывы везде противоречивые. Или достаточно…Читать далее
221
Дочка пошла в садик в августе прошлого года и кашель ее не покидает практически никогда. Уже все лекарства перепробовали, сиропы такие как аскорил, стодаль, бронхорус, бронхопред, омнитус. Ничего…Читать далее
144
Сынпочти 1 год, переболел ветрянкой в тяжелой форме и сильно исхудал. Сейчас плохо кушает. После болезни прошел почти месяц. Все что не даю выплевывает, отворачивается, сжимает рот. Раньше съедал…Читать далее
141
У меня было плановое кесарево. 3160, 49 см. Хотя по Узи писали звур. Красавец наш Тимофей. Хотели оперировать на следующей неделе, но сынуля попросился раньше. Ночью начались схватки, а в 10…Читать далее
367
Была сегодня на приёме. Голова уже низко. Завтра или после завтра будут делать кс. Хотели ещё направить в Опц, написала отказ. Буду рожать у себя в городе. Эх даже не верится до сих пор. Главное,…Читать далее
275
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще