Подскажите где в Кургане можно купить замороженные брокколи и цветную капусту. Дела в том, что сынок на отрез отказывается есть баночное пюре. а вот домашнее(сама готовлю кабачок и тыкву) ест, но надо бы наверно и другие овощи попробывать… У нас в близлижайшем … Читать далее
Вообщем пришел наш заказик с картерса!!!! я довольна как слон… одела своих мальчишек..Вещи суперр!!! смотрите сами.... P.S. предлагаю к лету еще закупиться ))))
Вчера нам поставили вторую АКДС… малыш проспал почти целый день, температуры не было… вечером заметили на месте укола покраснение и уплотнение. Сегодня краснота и уплотнение не проходят. Что делать??? Медсестра должна прийти(вчера сказала)- но когда … Читать далее
Не теряйте меня… у меня малой приболел… вообще 2 дня от него оттойти не могу… поэтому заказ Картерс после нового года сделаю… не переживайте все в силе)))0!!! если еще желающие будут пишите на почту Anastasia_be@mail.ru… всем счастья, море улыбок и здоровых … Читать далее
Девочки… у меня предложение!!! просто хочу мальчикам своим в картерсе одежды заказать, но одной доставку потянуть дороговато… может есть еще желающие закупиться без доп наценки и без всяких там накруток!!! к примеру: осенью заказывала на 7 т. доставка … Читать далее
Вообщем старшенький уже вылечился-ходит в садик… а вот малой заболел… уже идем на поправку конечно, появились корочки… но вот беда-в складочках болячки мокнут и никак не подсыхают… мажу зеленкой, а толку ноль… подскажите чем еще можно полечить??? PS … Читать далее