У меня удалена левая труба из-за ВБ, яичник оставили, сегодня шестой день после операции, ощущаю небольшое жжение внутри слева и как инородное тело)) что это? это так швы внутри заживают?
Позавчера сделали лапароскопию, внематочная!!! Удалили трубу… как жить дальше, может конечно ничего страшного, но такое потрясение… Девченки, кто рожал с одной трубой? Это вообще реально?
После узи идут выделения по немногу грязно розовые… сегодня мажут коричнево розовые… могут ли после узи такое быть? или же в дни когда должны были пойти мес, колит шейка матки( эрозия), может мне что повредили на узи?...
Сегодня делала узи трансвагинально! Ужас я аж кричала, в жизни не думала что так больно может быть на этой процедуре! Сколько делала никогда не было больно! Ширял в меня этот датчик, делала у медцентреУЗИ! Написал узи через неделю… я туда в жизни не … Читать далее
Сегодня делали узи! Мужик! Такой не аккуратный! Ужас, впервые в жизни мне было так больно!!! Трансвагинальное узи… очень болит, колит
Мне было 21 год, ставили узкий таз, пустили в роды… хотя по всем пораметрам нужно было кесарить( даже и не заню, что лучше, осложнения на всю жизнь), в общем дома стало плохо, начала задыхаться, срок 36,5 недель, вызвала скорую… увезли, приехав в роддом … Читать далее
2го числа сделала тест! // полоски! Так неожиданно… три года не могла забеременнеть после выкидыша!!! Теперь даже как-то страшновато, но так здорово!!! Онлайн подсчет срока посчитал дату родов на день рожденье мужа! ))