7!!! да, целых 7месяцев малышке Аксинье! Этот месяц был трудным. У нашего тихого ангела проснулся характер, что греха таить, мамин характер… И теперь, ох, как не просто нам порой))) но что неизменно-это лучезарная улыбка и полные любви глаза! этот … Читать далее
19 июня нашей крошечке-ховрошечке исполнилось аж 5 месяцев! Я никак не могу наглядеться, нарадоваться и надышаться ей… Аксютка- это наша отрада. Улыбчивая и ласковая девочка. за 5 месяцев она стала лишь нежнее и радостнее. Будто лучик солнышка по утрам … Читать далее
Нашей птичке, нашей царевне сегодня исполнился месяц… точнее уже вчера=)) но счастливая и уставшая мама только к ночи доползает к компьютеру)) Вот и первый месяц пролетел молниеносно и не заметно… так пройдет еще 11 месяцев, наступит годик, а за ним … Читать далее
Вчера сын пошел в садик первый раз! Сразу оговорюсь, что в государственный садик. До этого ходил на 4-5 часов в частный. Он резво пошел в группу, и всю дорогу не сопротивлялся, думаю, что от незнания, куда и зачем идет. Так совпало, что сейчас отпуск … Читать далее
Девушки, подскажите занятия для беременных в Щелково или где-то рядом. Фитнес, йогу, аэробику… психологические тренинги меня не интересуют, а именно физически активные занятия
вакцинация детей в щелково, балашихе
31 августа 2015 10:08
Подскажите хорошие медицинские центры в щелково или балашихе, где проводят платную вакцинацию детей.
Подскажите! Очень срочно нужен проверенный и хороший окулист, занимающийся глаукомой глаз! посоветуйте!
Девушки, подскажите самую дешевую аптеку в Щелково И тоже самое с детским магазином. Подскажите самые дешевые детские магазины, где памперсы и детские товары дешевле
Как вам узи в этом центре? Национальный диагностический центр на Фабричной улице
Подскажите хороших узистов, которые хорошо делают узи, могут увидеть все проблемы.