Доброе утро
Уже на протяжении не большого времени замечаю боль в щиколотке ног и именно после сна, травм не каких не было отечности и покраснение тоже ?♀️и это как бы внутренняя боль. Кто нибудь сталкивался?
Галерея
Смотреть все фотографии
28 февраля 2020 22:47
Задолбали коллекторы!!!
Всем привет.
В общем ситуация такая, года 2 назад моя коллега брала кредит в микрозаймовой компании и меня указала как ответственное лицо, точнее дала мой контактный номер, они связавшись со мной уточнили, работает ли этот человек … Читать далее
Добрый вечер мамочки!
Младшему моему сынуле год и 2 ,а он еще не ходит, у специалистов были все в норме, пытайтесь стимулировать его к ходьбе, но он абсолютно не хочет ходить, может постоять пару секунд и сесть, ползает достаточно быстро, также может … Читать далее
Кто смотрит?, мне после родов очень интересно все что связанно с этого рода деятельностью, держит у экрана 2 часа, очень жизненное кино.
Боль в пояснице после К.С.
31 января 2015 23:48
Доброго времени суток! Год назад было проведено экстренное К.С. после долгих, выстраданных родов (с раскрытием в 4 пальца)и вот почти год по утрам мучают боли в пояснице, особенно наблюдается после какой нибуть нагрузки, при долгой ходьбе и т.д.К этому … Читать далее
Скорее точнее вопрос во сколько засыпают))своего я начинаю укладывать спать в 10, а засыпает то 12, бывает и до 2буянитвот сегодня можно сказать по раньше заснул пол 12. Замучилась я с ним, у него истерика если укладываю спать: будет плакать взахлеб, … Читать далее
сериал "Сооблазн" кто смотрит?
4 декабря 2014 00:04
Вот буквально позавчера наткнулась на этот сериал и прям зацепил, а он уже заканчивается, завтра заключит серии, вот думаю в инете посмотреть все. Кто смотрел? Как Вам, ваши впечатления. Пы СЫ Не любитель наших советских сериальчиков, а этот скажу очень … Читать далее