Девочки, подскажите рецептик салата с курицей копченой. Никогда не готовила, муж просит)))
Девочки из Оренбурга, подскажите пожалуйста в каких кафе и ресторанах есть детские уголки или комнаты. Не блины и не зеленая горчица, и не в торговых комплексах. Спасибо заранее
Девочки, в Оренбурге у нас в каком-нибудь кинотеатре показывают МУЛЬТ в кино?
Девочки, подскажите как быть. Пошли с сыночком в новый садик с сентября. Все неплохо, по утрам капризничает, но уже не сильно, скорее по инерции, сон наладился дневной, а вот с едой беда. Весь день ничего не кушает, может хлеб пожевать и на полдник булочку … Читать далее
Покрывало в детскую кроватку размер 60/120 см, хлопок 100%, внутри синтепон. Обратная сторона из более плотного хлопка цвета фуксия
К 8 марта еще что-нибудь придумаю!!! Всем спасибо за участие!!! И с наступившим новым 2014 годом!!!!
В этом году у нас потрясающе красивая зима!!! Просто налюбоваться не могу!!! Гулять можно бесконечно!И малыш мой уже совсем большой! Так быстро летит время, я не успеваю!!!И еще раз про лошадку))) неужели никто не хочет?))) смотреть предыдущий пост … Читать далее
Этот новый год для меня какой-то особенный, наверное из-за Ванька. Сама делаю украшения для дома и подарки родным и друзьям, отправила кучу открыток, чего не делала уже много лет!Очень хочу сделать и вам подарок мои подружки-бэбирушки и не только подружки … Читать далее
Девочки, наберусь наглости и спрошу, не хочет ли кто-нибудь в подарок себе или близким и друзьям приобрести таких лошадок! Я накроила целую кучу запчастей)))Вот несколько новых образцов, в предыдущем посте еще два вида)))
Начала шить и влюбилась в них!!!