Наконец-то я отправила «заразную» посылочку своей планюшке. Танюша, лови, очень скоро ждем две полоски!!!
Была сегодня в роддоме г.Ессентуки. Наконец-то все решено. Зашли с мужем к врачу и объяснили нашу ситуацию. Она — абсолютно адекватный человек, сразу согласилась. Подробно нам все объяснила, ответила на наши вопросы. В общем, еду я сдаваться 15-го числа, … Читать далее
Девочки, подскажите! Назначила встречу с врачом в роддоме г.Ессентуки на вторник 16 декабря. И муж и я настроены категорично только на КС (медицинских показаний на КС нет, кроме моей психологической неготовности и боязни того, что все повторится … Читать далее
Наконец-то собрала я свои сумки. Надеюсь ничего не забыла. Хотелось-бы узнать, кто рожал в Ессентуках, в родзал нужно брать свою ночнушку или они сами выдают (просто у нас в городе выдают и не разрешают в своем)? И еще, что для лялечки можно с собой … Читать далее
Решила написать про свое 3-плановое узи. Девочки, я была на седьмом небе от счастья! Каждый раз перед очередным узи сильно переживаю, вдруг что не так… Слава БОГУ, у нас все в порядке!!! Он у меня такой красавец! Все предыдущие узи он нормально не показывался, … Читать далее
Девочки, всем привет! У меня 23 неделя беременности. Т.к. первый опыт родов у меня неудачный, очень ответственно отношусь к выбору роддома. Планирую рожать в Ессентуках у Можейко. Кто у нее рожал или встречался с ней, пож-та буду рада любой инфо. Или … Читать далее