Как с этой пандемией оформить малышу ОМС- без него не могу прикрепиться в поликлинику, СНИЛС и и.п.? Кто с этим уже столкнулся? Расскажите как решили эти вопросы.
Кто смог получить её сейчас, после рождения малыша. Расскажите как это сделать? Т.к. срок 2 месяца всего. Обидно остаться без подарка и без денег.
Всем привет! Как приехала из роддома, было тяжеловато. Начала малого класть с нами (я и муж), всё хорошо, проснулся- поменяла, сисю дала и спим дальше. Да и не набегаешься, когда всё болит. Но жутко не высыпаюсь, т.к. смотрю, чтобы муж не задавил.
Вот … Читать далее
У кого сколько шло кровотечение (типо месячные), после родов. У меня почти месяц (извините за подробности). Когда же они закончатся? У кого как?
Ребенок меньше месяца на ГВ, можно или нет покраситься? Не будет ли это вредно? Вы как считаете?
Не срабатывает кнопка добавить в друзья. Что делать?🤔😕
Всем, добрый вечер!
У меня со старшей дочкой была диета полгода, пока не восстановиться микрофлора желудка. Ела всё только отварное и парное. Сейчас с сыном, не знаю, нужно ли её придерживаться? Особенно после услышанного в передаче от врача, который … Читать далее
Всем привет. Столкнулась с проблемой оформления свидетельства о рождении, пишут, что его можно получить через ЗАГС, но ничего не работает, при попытке оформить электронно (через мос или госуслуги, мои документы), всё висит или вылетает. Соответственно … Читать далее
Выписали из роддома всё было более менее. Вчера подскочила температура 38,6 и сейчас 37, 8🤱☹🤦 ♀️Не знаю на что сослаться😢 Было экстренное кесарево (Шов болит, больно ходить по маленькому, т.к. стоял катетор)
Хотела вызвать вчера скорую, но сказали, … Читать далее
Посоветуйте, что брать в роддом, а что может позже подвести муж. Не знаю, то ли пробка отходит (коричневые скудные выделения) с тренировочными схватками и болями внизу живота, то ли уже рожаю… схватки примерно каждые 10 минут (как будто месячные собираются … Читать далее