По узи у меня Т-образная шейка матки, сказали сделать коррекцию, какое-то колечко поставить, но только после повторного узи в 16-18 недель.Сегодня была у другого врача, она говорит чего тянуть.если шейка немного раскрыта? Что такое эта коррекция, может … Читать далее
Вот и я дождалась этого дня.Наш кроха весь в папу-постоянно двигается, даже ручкой мне помахал, это так чудесно когда видишь своё чудо.))КТР 52, носовая кость 2,3, ТВП 1,4, ЧСС 170.Сегодня ещё к Г. схожу всё уточню… Я такая счастливая))
Я встала на учёт в свою больницу, врач там милая женщина, ничего плохого про неё сказать не могу, но… один знакомый врач, зная мою историю, записал меня ещё в одну больницу(к заведующей ) может оно и к лучшему, но вот только по первому приёму она мне … Читать далее
Сегодня что-то сильно голова разболелась, давление 120/60, то ли это на погоду, то ли от нервов, с мужем поругались, уже два дня внимания не обращает.Может можно какую таблеточку выпить или всё же терпеть?
УЗИ...
15 мая 2014 15:23
Спасибо всем кто за меня переживал Теперь я спокойна, всё у нас хорошо, малыш во всю шевелится, так бы и лежала там смотрела на него, он подрос и узист сказал что поводов для переживания нет, я так рада. Узист вообще классный всё рассказал, показал.
Иду сегодня на УЗИ
15 мая 2014 12:12
Вчера у Г была, сказала что всё хорошо, матка растёт, да вот только хгч снижается(((А может Г без узи каким-то образом услышать сердцебиение? она меня толком то и не смотрела, мазок взяла и всё(( Очень боюсь идти на УЗИ, но внутри особого волнения не … Читать далее
прогестерон что это?
15 мая 2014 08:56
Объясните пожалуйста, мне неопытной, что такое прогестерон.что он определяет?
ХГЧ
13 мая 2014 09:46
Сдаю хгч каждую неделю, результат радовал до сегодняшнего дня, вот последние результаты: 3.05-50131 12.05-68313 Хочется верить в лучшее, но почему-то слёзы так и льются, к врачу только завтра идти(((От зачатия у меня уже 6 недель, подскажите кто сталкивался … Читать далее