Привет, переходим на такой режим.фото1Раньше ели фото 2. Девочки подскажите чем теперь кормить? С завтраком, обедом понятно все.. А вот с полдником, ужином и поздним ужином не совсем.. Что посоветуйте?
Девочки помогите!!! Где купить ушки минни маус? Именно купить, а не заказать(и не сделать самой). Нужны для меня и для дочки )
Девочки как и чем вы лечились на гв?
Наконец то я добралась до сайта))) 7 августа в 00:50 ровно в ПДР на свет появилась моя малышка 2740, 50см Началось все ночью с 5 на 6… Схватки были очень редкие всего пару за ночь, но я сразу поняла что это не тренировочные, боль была другая… утром поехала … Читать далее
После не спокойной ночи (боли были уже другие более резкие) поехала сегодня в роддом, посмотрели меня сказали сегодня, завтра рожу… Шейка готова: расположена по центру длиной до 1.5 Проходимость 2 пальца… Головка прижата ко входу в малый таз. Кому так … Читать далее
Девчонки была сегодня в роддоме на осмотре, врач сказала шейка не готова… на мои вопросы что и когда ждать развела плечами... Выписала но-шпу по 2 таблетки 3 раза в день... У кого так было? Через какое время вы родили? Тренировочные схватки уже 2 недели … Читать далее
Мои предвесники: 1.Неделю назад опустился живот 2.В туалет бегаю постоянно(за ночь раз 5) 3.Заметно уменьшился аппетит 4.Дочка меньше активничает 5.Сплю плохо 6.И наконец наверно так называемые тренировочные схватки... Вот они меня и беспокоят... Живот … Читать далее
Девочки, купила марлевые подгузники 45 на 90… постирала теперь не могу понять как их сложить??? Посмотрела видео они там квадратные большие, а у меня маленькие и прямоугольные… Постоянно ведь нельзя ребенка в памперсе держать… вот мне посоветовали взять … Читать далее
Вот и открываю 9-й месяц ожидания нашей малышки) Чувствую нервы на исходе… Очень устаю( одышка замучила(( плохо сплю((( Да и вообще чувствую себя неповоротливой клячей(( Одно в голове быстрее бы роды!!! А как вы себя чувствуете? Или чувствовали?
Наконец то я дождалась этого дня и сходила на узи... Очень переживала эти дни( Слава богу все хорошо с нашей малышкойСказали только маленькая будет… да ей и не в кого большой быть) Так что маленький живот это не показатель))) Только сказали плацента … Читать далее