ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВО СКОЛЬКО НЕДЕЛЬ ВЫ ПОЧУВСТВОВАЛИ ПЕРВЫЕ ШЕВЕЛЕНИЯ СВОЕГО МАЛЫША ??? у меня последний день менструации 15.07.2012 мой малыш зашевелился 08.11.2012, врачь моя сказала что это очень рано…
Нас свое ДР ездила вечером в Москву в Универ забирать подписанный диплом приехала вечером не отмечали… в субботу отмечали с кумом и настю… на даче жарили шашлыки, а вечером поехала забрала сына от родителей и на даче ночевали))) Муж подарил 24 розы, … Читать далее
31 декабря готовила как и все))) вечером поехали в гости с подарками к свекру поздравлять… там посидели сын играл и носился с девочкой настей (у свекра есть женщина с которой он живет а эта девочка ее внучка ей 2,5г. ) вот потом поехали домой сына покормила … Читать далее
Привет Девочки!!! Наконец то я закончила уневер, я оч счастлива рада до безумия)))))) Давно ни чего не писала, не теряйте))) Сын совсем взрослый, все понимает))) Правда стал очень привязан ко мне как ни когда раньше токого не было… просто везде за мной, … Читать далее
Нас напечатали в журнале Космо))))))))))
5 октября 2014 13:50
Привет Девочки!!!! Давно не писала ни чего, времени особо нет, вышла на работу 3 раза в неделю кода я смогу (кода бабушки выходные и сидят с моим пупсом) работаю м.чертановская, по тендерам и девочка учит в 1с работать по бухгалтерии))))) по з/п конечно … Читать далее
Киа Рио 2011 и 2012 года седан или хэтчбек
21 августа 2014 17:13
Девочки, продает ли кто Киа Рио 2011 и 2012 года седан или хэтчбек, только хорошую???? вот ищем мне машину, вчера и сегодня по москве и области ездили смотрели нам не оч понравились… Если кто поможет инфой буду признательно
Что кушает Ваш Малыш на ужин в 1 год и 4 месяца???
13 августа 2014 11:35
Вот и весь вопрос)… У меня мой сам еще не жует полноценный обед или ужин приходится до сих пор в блендере перемалывать, он только грызет понемногу фрукты, печенье, овощи, баранки… Что вы даете на ужин деткам???? Утро у нас 100гр. каши, и молоко 180мл … Читать далее
Поездка в Парк птиц "Воробьи"
13 августа 2014 00:15
Привет Девочки!!! У нас все норм. 14 зубов, бегает быстро побежал сын за голубями с упал и расцарапал себе весь нос, ужас… я чуть не поседела(((( но слава Богу уже зажил… А еще сын стал драться, ужас просто всех бьет, я его ругаю по рукам бью, обидется … Читать далее
поездка к родственникам в Саратовскую обл. на недельку)))
23 июля 2014 11:42
Привет Девочки!!! Езди к родственникам на недельку вмести с моими родителями., отдохнули хорошо, купались, загарали, жарили шашлыки) сыну оч понравилось мы жили в частном доме проснулся и сразу на улицу)))красота))) деда не отпускал ни на шаг, он даже … Читать далее
Привет Девочки!!! ездили на 3 дня на Селигер с нашем Крестным сыночка и его девушкой… снимали домик… так красиво просто супер) жаль погода подвела был дождик и прохладно… но сашка с настей купались, вода теплая)))) вода вообще прозрачная и чистая… там … Читать далее
Привет Девочки!!! Давно здесь ни чего не писала, времени нет сидеть… Болеем с сыном у него вообще темпа 4 дня держалась 39.4 скорую вызывала укол делали, педиатр сначала сказал зубы… на 5-й день у нас темпа спала совсем и появился кашель и сопли ручьем… … Читать далее