Срок 30 недель, чувствую себя хорошо, но дернуло меня прочитать про шов… и всё паника, что они истончаются, расходятся. Вобщем страшно, не то что на море поехать, а вообще до жить до долгожданной даты. Старший ребенок очень ждет море… кто нибудь ездил … Читать далее
девочки Пятигорск,КМВ одежда для беременных!!
29 мая 2015 23:57
Девочки, ну подскажите кто где себе вещи покупает(покупал)? Кроме магазина «мамочки мои». Я всё облазила и обычные магазины на наличие свободных моделей. Прям что то не то((. Интересуют леги, туники, платья на лето
Вообще интересует, кто пользовался и на самом ли деле дети читают, считают или говорят по английски в 2-3года?
Аденоиды!!!!
26 марта 2014 01:26
Девочки, поделитесь опытом. Сейчас это настолько рвзновидное заболевание у деток. Хотелось бы узнать почему, говорят от частых вирусных инфекции, сопровождающихся насморком(которые появляются в детском саду). ваши детки подхватили за счет детского … Читать далее
Детская речь!!!
21 марта 2014 12:45
Во сколько заговорили ваши детки, особенно интересуют мальчики? Нам 1.11 мы говорим только «дежурные слова»(мам, пап, дед, баба, дай.да, нет и т.д.).Жду когда начнет строить словосочетания, а он мычит))) С ребенком занимаюсь, много читаем, учим буквы, … Читать далее
развитие детей в возрасте 2-х лет..
21 марта 2014 12:35
Девочки, расскажите, кто, как и чем развивает своих крох? Чем занимаетесь с детками в плохую погоду, когда приходиться целый день сидеть дома? Водите своих детей в развивайки и какие результаты?
Мамам Пятигорска!!! Ставропольский край!!!
20 марта 2014 10:48
девочки кто что знает о деском садике «Буратино» №39? какие там воспитатели? и вообще условия детского пребывания?