ОДА
Балашиха
Была в сети 19 марта 2016 13:05
Все
Архивная запись
Девочки, кто знает, чем отличаются коляски производителей Tutis  и Verdi? внешне коляски одинаковы, разница лишь в цене. h ttp://www.koliaski-krovatki.ru/product/koljaska-verdi-zipy-3-v-1/ …Читать далее
4923
0
Архивная запись
Девочки, вот и мы решили прогулку покупать! Посоветуйте пожалуйста колясочку что бы как можно легче была (до 8 кг), с глубоким капюшоном и что бы раскладывалась в лежачее положение. Буду благодарна…Читать далее
452
0
Девочки, rто был на встрече в антикафе, скиньте пожалуйста фоточки у кого что есть мне на почту olgaolgaolga1004@yandex.ru И фотки Ольги с Виталией тоже кидайте если есть, я им передам)
327
Свершилось) 09.12.13г. нам исполнился годик! Ура! Мне прям не верится, что Аришке уже годик) Кажется только вчера её родила) Вообщем мы уже умеем стоять и пару шажков делать, а дальше ленимся…Читать далее
453
Мы с Аришкой активно готовимся к годовасию! Вообщем хочу сделать плакат на стену с фотографиями ваших детишек с буковкой в руках) должна получиться фраза «С Днем Рождения, Ариша». Вся надега…Читать далее
712
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще