Хочу подарить своим родителям на нг, йогуртницу, любят они всегда и все готовить сами, чтоб не отравиться и не подхватить аллергию от магазинных продуктов. Вот и думаю стоит ли ее покупать, вкусные в нем получаются йогурты? Кто готовил оцените этот прибор … Читать далее
Вот и серединка подошла))) вроде только недавно узнала, а уже 20 недель)) это круто, теперь я по настоящему беременна, прошел токсикоз, появился животик))
вот мы и разошлись
9 ноября 2014 10:11
Смысла оставаться вместе у нас не осталось, сейчас так обидно быть матерью одиночкой, столько слез и нервов, а ради чего?! Интересно можно ли теперь найти кого то кто примет чужого ребенка как своего? Или на всю жизнь так и остаться одной((
никак не остановить этот процесс, я уже похудела от всего этого, не ем вообще, просто не могу, уже и порциями малюсенькими и еду меняла и морсы пила, ниче не помогает, когда совсем уж плохо иду на капельницу, сил моих больше нет!!!!!
хочу позже сходить на узи, порошу врача не говорить пол ребенка, а написать на бумажке и смять чтоб не видно было результата, а потом отдам эту бумажку маме (и чтоб она не смотрела)и когда придет время рожать, отдать этот листочек на заказ торта и пусть … Читать далее
Я признаю медицину, сама выбрала эту профессию врача, понимаю что это все нужно, но это невыносимо каждые 6 часов по будильнику пить эту горсть таблеток
каждый врач ставит свой срок, что узи что врачи уже надоели, то считают от начала последних месячных, то с середины цикла, то еще как то по своему шаманят, вот на последнем узи сказали 5 недель… я никогда с такими темпами не рожу в общем