всем привет, подскажите пожалуйста, вот не могу честно до боли, не могу сходить в туалет по несколько дней, и живот раздувается, кишечник с ума сходит, чего. только не побывала, сначало чаи пила, помогали теперь нет, неушто слабительные теперь надо пробовать, … Читать далее
девочки, поздравляю всех вас с рождеством!!)пусть все ваши мечты, желания, все что вы хотите сбудется!!)
привет девочки, сижу на работе и переживаю, я пью дюф уже 2года, для поддержание цикла, обычно у меня на 3,5 день приходят монстры, мы планируем б, с мужем, вот недавно 2 месяца назад пролечилась от восполнения, и мы предохранялись презервативами, после … Читать далее
врач мне прописала пропить курс противозачаточных, после резкой отмены она сказала будите пробовать заб, скажите у кого так получилось,!?, спасибо
девочки кому делали гсг(проверка маточных труб!? как это больно!? расскажите мне, спасибо
доброе утро!!)))девочки было от у вас у кого нибудь, когда. беременность наступала даже если вы занимались с презервативом!?
девочки сколько нам с мужем еще всего придется пережить, ему операцию, и лечение, мне лечение и тоже скорей всего операцию((когда же это все закончиться и мы станем родителями
девочки, кто знает какие хорошие есть успокоительные, так чтобы на каждый день, и чтоб только в сон от них не клонило!?
девочки, кому делали!? через сколько после нее у вас получилась ляля!?
подскажите, кто сталкивался!? что делают при этом,!? операцию!? очень переживаю!!((