Расскажите кто знает… Я работала по договору на декретной должности. То есть когда сотрудница выйдет меня увольняют. Я забеременела, родила, и вот прошло 9 месяцев, я нахожусь сама в декретном… та сотрудница выходит и меня увольняют. Пособия по уходу … Читать далее
Вообщем появилось вот такое пятно на ручке примерно в 2 месяца. Сразу большое. Вроде не растет. Если присмотреться вокруг него тоже маленькие такие же. Сейчас нам 5 мес.Что это за ...?
Проблема такая. После принятия ванны или душа начинаю покрываться красными пятнами, которые жутко чешутся. Похожи на укусы комаров, т.е. с эпицентром как волдырики. Покрываюсь выше пояса и до лица. Когда вытрусь, через 5 минут ни следа. Моющие средства … Читать далее
Какой смесью вы кормите? Хочу поменять НАН, у ребенка газики и запоры от нее. Мы на СВ. Можете и негативные отзывы о смесях написать. Понятно что все детки разные, но все же.
Хочу написать свою историю. Может кому-нибудь поможет. Когда у меня было 8 недель началась мазня, вызвали скорую, которая меня увезла в больницу. Положили на сохранение. Пролежала две недели. Диагноз- небольшая отслойка. Выписали. Через неделю начался … Читать далее
Вообщем педиатр сказал начать прикорм с гречневой безмолочной каши. Естественно чтобы не было сахара. А от какого производителя так и не сказал. Какие каши вы давали своим деткам? Какие они были по консистенции? Как кормили с ложечки или делали очень … Читать далее
У нас в городе какое то массовое отравление. Наша семья уже вся переболела. Основные симптомы это температура и рвота(ну и иногда понос). Так еще и все родственники и маленькие племянники отравились. А так же сегодня выяснили что и у друзей то же самое … Читать далее
Вчера поставили акдс. Температура максимум была 37.2. Но сегодня утром напоносил. Как у вас было со стулом и стоит ли уже волноваться из за одного раза? Или понос это когда раз 5 на дню так какает?