Татьянкина Духовникова
Иркутск
Была в сети 27 мая 2020 08:36
Все
Девчат, привет всем!!! У-у-ух, наконец-то я на беббик вернулась!!! Наши дела отлично: то вяжу, то вышиваю крестиком, то на даче загораю ( а там нет у нас интернета...)… Мелкая наша с каждым…Читать далее
384
Лето-лето жаркое!!! Хочется и на даче в бассейне поплескаться, и просто позагорать… Но работа теперь у меня в самом разгаре: то вяжу, то вышиваю, то с дочкой куда-нибудь ходим... Возвращаюсь…Читать далее
590
Привет всем моим любим бебирушечкам, сердечный и пламенный!!! Многие из Вас задаются вопросом, куда же я подевалась!!? Некоторые даже удалились, что для меня очень печально.... Объясняюсь, вроде…Читать далее
220
Привет, девчатки, всем-всем-всем!!! Начну конечно же с того, что на мою почту посылочка пришла ещё 7 марта… а я даже и не знала об этом… Тонечка два дня назад мне написала, что пришла уже… А…Читать далее
699
Привет всем, девчат!!! Вот и мы наконец-то получили нашу долгожданную посылочку, пусть даже и не в срок… Просто в Иркутске сортировочном уж очень долго она простояла, ждали как только на почту…Читать далее
384
Как уже я писала: 19 декабря 2014 года мы отпраздновали годовасие нашего маленького солнышка! Вечером, провожая гостей, наш папа нашёл в почтовом ящике извещение!!! Да-да-да, пришла очередная…Читать далее
549
Доброй ночи, девчат!!! Вот мне не спится, решила с Вами поделиться еще одними повязульками (появление которых на свет было ровно 2 недельки назад)!!! Как то давно загорелась шапочку сову для…Читать далее
369
Привет всем, девчат!!! Доброго дня спешу Вам пожелать, ну и конечно поделиться своей радостью!!! Чем бы душа не тешилась, дай только хотя бы чуток мне повязать… После рождения дочери предпочитать…Читать далее
436
Вот решила написать наконец-то… Наша девочка растёт — нам сегодня 10 месяцев и 15 дней! окружность головы у нас из 34 см превратились уже в 45 см. Вешаем уже 10450 гр и наш рост 72 см. У нас…Читать далее
372
Вчера вечером муж пошёл на работу в ночную смену и увидел извещение в почтовом ящике!!! Конечно же вернулся, чтобы порадовать меня и дочку!!! А я всю ночь гадала, какие же нам подарочки пришли…Читать далее
438
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще