Добрый день девочки, подскажите пожалуйста хорошего уролога, знакомой нужен, она беременная. Спасибо заранее ,
Закончили уколы кортексина и витамина б6, настал черёд следующего курса. Следующийм этапом у нас - депакин хроно и пантогам. Депакин пьем по 2/3 на ночь, а пантогам половинку утром, и 1/4 днем, после дневного сна, если не спит, то в 16.00 часов даю … Читать далее
Наконец-то добрались до коштанов) сын с удовольствием занимался поделкои… Младший внимательно изучал, но решил только на пластилин бусины нацепить, ёжика сделать))
Мальчик 👦 вчера была на первом скрининге, слава Богу все хорошо, растём, 14недель уже. Правда мечта о девочке, доченьке так и не сбылась. Сказали у нас мальчик 👦 немного расстроилась, потом пришла домой посмотрела на моих мужчинок, и думаю :какое счастье … Читать далее
Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста ваш режим кормления деток. Сколько раз кушает? В какое время?
Беременность 3. Два сына растёт 5 и 4года. Брак второй. Оба гиперактивные. Младший не говорит. Ходим к неврологу. Скоро ещё к логопеду пойдём... Муж честно сказать не очень их любит. Строг с ними. Вообщем дома атмосфера не очень... Напряжённая... Я на … Читать далее
Доброе утро, девочки. Уже несколько дней думаю об одном и том же. Решила с вами поделиться, может вы помогли бы... Мы в. Краснодаре недавно. Снимаем дом, встал вопрос детского сада старшего сына, ему 5лет. Поехали в мфц, сказали без проблем дадут путёвку, … Читать далее
Девочки, добрый день. Невролог прописал уколы:через день кортексин и витамин б6 чередуем. Нам 4 года, мы не говорим. И он у меня очень нервный. Уколы боится, кричит сильно. Вот боюсь, что навредит ещё больше. Кто-то колол эти уколы💉? Может можно пить … Читать далее
Девочки, я снова к вам за советом. Дома уже все на взводе, наш 5 летний сын, внук и племянник в одном лице, никого не слушает и не слышит. Ведёт себя отвратительно, младшим дома проходу не дает, уговоры, ласки, игры ничего не помогает. Перешла на жёсткие … Читать далее
Добрый день, уважаемые мамочки. Мы недавно переехали в Краснодар, нам нужен хороший, толковый ннвролог. У сына(4года) проблемы с нервной системой, и зрр. Мы не говорим. Жили мы в Армавире, и там наблюдались у невролога..как здесь быть не знаю, то ли … Читать далее